Zum Inhalt springen

Röhrawiesen: Benefizschnapsen der ÖVP bringt 700 € und erstmals eine Siegerin!

Tolle 700 € für einen sozialen Zweck erspielten die Schnapser beim Benefiz-Turnier, das mit Sylvia Gailer aus Theras erstmals eine Frau gewann.

Gleich zweimal staunte LAbg. Jürgen Maier bei der Siegerehrung nach dem schon traditionellen Benefiz-Schnapsen der ÖVP Sigmundsherberg, das diesmal in Röhrawiesen stattfand:
Tolle 700 € als Spende für einen sozialen Zweck und mit Siegerin Sylvia Gailer aus Theras gewann zum ersten Mal eine Frau dieses Kartler-Turnier
(siehe umfangreiches Fotoalbum!).

Dass die ÖVP Sigmundsherberg seit einigen Jahren nach jedem Schnapsen eine beachtliche Spende für einen karitativen Zweck überreicht, ist bei den Menschen längst anerkannt.
Bürgermeister Franz Göd: "Gott sei Dank haben wir derzeit keinen Anlassfall, um betroffenen Menschen akut helfen zu müssen. Wir werden die 700 € vorerst deponieren und bei Bedarf selbstverständlich sozialorientiert verwenden!"
Neu ist, dass erstmals eine Frau die Männerdomäne durchbrechen konnte. Im rein Theraser Finale gewann Syliva Gailer gegen Rupert Hofer. Dritter wurde Wolfgang Solomka aus Sigmundsherberg vor Karl Gundinger aus Walkenstein.
Die weiteren Plätze belegten Andi Kainz,Martin Bruckner, Reinhard Schweitzer, Hermann Fahlböck und Josef Krajnik.

Landtagsabgeordneter Jürgen Maier: "Danke für diese wunderbare Sozialinitiative. Genau in diesem Bereich ist die ÖVP Sigmundsherberg seit Jahren aktiv und hilft den Menschen dort, wo sie es brauchen!"